A TAVOLA CON CHEF MARCHINI
dal 25 febbraio al 5 Marzo
Una settimana dedicata alla scoperta dell'isola o al massimo relax, allo Shandrani Beachcomber Resort & Spa, con un fil rouge che vede protagonista il cibo d'autore grazie alla presenza di un ospite d'eccezione, Luca Marchini, membro di Euro-Toques Italia e cuoco del ristorante L'Erba del Re a Modena (1 stella Michelin), che dal 2003 non è soltanto un ristorante, ma un laboratorio dove poter sperimentare i molteplici "concetti e racconti del cibo" ed esprimere quella che è l'essenza della sua arte culinaria: equilibrio, rispetto e valorizzazione della materia prima.
Quota adulto in camera doppia, euro 2.290
ALL INCLUSIVE
la quota comprende:
- volo di linea dall'aeroporto a voi più vicino (tariffa soggetta a riconferma)
- 7 notti hotel, all inclusive
- trasferimento aeroporto / hotel e hotel / aeroporto
- assicurazione medico / bagaglio / annullamento